Donnerstag, 30. Mai 2013

[Alltag in der Küche] Olivencreme


Ein einfaches schnelles Rezept für eine tolle Creme.


  • 1 Packung Ziegenkäse oder Hirtenkäse
  • 1 Glas Grüne Oliven ohne Stein
  • Honig

Zubereitung: Käse und Oliven in einem Mixer pürieren. Sollte die Masse zu hart oder trocken werden einfach mit etwas Milch strecken. Mit Salz, Pfeffer und Honig nach belieben abschmecken.

Wer es etwas würziger mag, kann gerne bereits in Kräuter eingelegte Oliven verwenden oder mit Kräutern und Knoblauch die Creme verfeinern.

Tipp: Sollte ein mal kein elektrisches Püriergerät zur Verfügung stehen, kann Alternativ der Käse und die Oliven auch mit einer Gabel oder Stampfer zerkleinert werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich behalte es mir vor, Spam, Beleidigungen oder unangebrachte Kommentar ohne Vorwarnung zu löschen.